Massa Dissolva os tabletes de fermento na água morna. Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta. Deixe a massa coberta descansando por 30 minutos. Divida a massa em duas porções e a estenda numa superfície enfarinhada. Coloque em assadeiras untadas e deixe descansar por mais 15 minutos. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos. Recheio Com a massa fria, coloque o doce de leite, as bolas de sorvete, as castanhas, a calda de chocolate, os confeitos de chocolate e os canudos. Dicas – Substituir os confeitos de chocolate por cereja ou jujuba. – O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho das pizzas. – No inverno, cubra as pizzas com pano úmido e deixe crescer ao lado do forno ligado. – Quando os ingredientes que compõem a cobertura não precisarem de cozimento, os discos de pizza devem ser pré-assados. Depois de montada a pizza, se necessário, retornar ao forno apenas para aquecer a cobertura.
Ingredientes
• Para a massa:
2 tabletes de fermento biológico fresco,
1 xícara (chá) de água morna (35ºC),
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo ,
1/2 colher (chá) de sal refinado,
1 colher (sopa) de açúcar refinado,
1 colher (sopa) de óleo de soja Para o recheio:
4 colheres (sopa) de doce de leite,
10 bolas de sorvete de creme,
20 canudos de chocolate tipo waffer,
2 colheres (sopa) de castanha de caju torrada sem sal para moer,
2 colheres (sopa) de cobertura de chocolate para sorvete,
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!