1 colher (bem cheia) de margarina ou manteiga, fica a sua preferência;
3 colheres de azeite ou óleo;
Temperos que você gosta de utilizar;
100 g de carne moída, presunto ou peito de peru fatiado;
1/2 lata de molho de tomate ou se preferir pode optar por fazer o seu próprio molho caseiro;
200 g de mussarela fatiada.
Como Fazer Polenta na panela de pressão:
O primeiro passo para fazer a sua polenta na panela de pressão é acrescentar 1 litro de água na panela de pressão e deixe ferver;
Depois de fervida, acrescente os temperos que você desejar;
Pegue outra panela e coloque o fubá (uma ótima dica para evitar que o fubá empelotar é dissolvê-lo com um pouco de água antes de colocar na panela), depois disso acrescente o restante da água que está na panela;
Assim que estiver fervendo coloque a margarina e o azeite, mexa bem, acerte o sal;
Depois de verificar os temperos, tampe a panela e deixe no fogo baixo por 15 minutos após a panela ter pegado a pressão (começar a chiar);
Em outra panela refogue a carne moída e vá acrescentando o molho de tomate e aguarde;
Desligue a panela e espere até tirar a pressão, abra a panela e mexa a polenta;
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!