Ponta de peito no forno uma carne muito suculenta e deliciosa para seu almoço

Postado por , no dia 15 de novembro de 2023 em Carnes
ponta-de-peito

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de ponta de peito no forno 

  • 1,400 gramas de ponta de peito bovino
  • Azeite a gosto 
  • Sal grosso a gosto 
  • Papel alumínio o quanto baste 

Modo de preparo

  1. Coloque a carne numa tigela e regue com azeite e polvilhe sal grosso de ambos os lados. 
  2. Embale a peça de carne em papel alumínio dando 5 voltas, para ficar bem fechado e não queimar a carne. O papel alumínio irá ajudar a cozinhar a carne.
  3. Disponha numa assadeira, e leve para assar em forno pré-aquecido a 250 graus por cerca de 2 horas. 
  4. Retire e prove a carne, se ainda estiver um pouco dura, embale novamente, diminua a temperatura para 200 graus, e deixe assar por mais 40-50 minutos.
  5. Após esse tempo, retire do forno e sirva essa suculenta ponta de peito no forno!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!