Prato completo para a ceia de natal feito em uma só assadeira fácil prático e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em arroz
prato-completo-para-a-ceia-de-natal-receita-toda-hora-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de prato completo para a ceia de natal

  • 3 ovos
  • 4 xícaras de chá de arroz pronto
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1/4 de xícara de chá de cebolinha picada
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de presunto picado
  • 2 xícaras de chá de muçarela ralada
  • 1/2 colher de sopa rasa de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 200g de requeijão cremoso
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 150g de muçarela fatiada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione o arroz, o presunto picado, a muçarela ralada, o milho, a cenoura, a salsinha e a cebolinha. Misture bem.
  2. Em outro recipiente, adicione os ovos, o sal, a pimenta-do-reino, o requeijão, o parmesão, o leite e o creme de leite.
  3. Bata bem e despeje sobre o arroz.
  4. Misture, transfira para uma travessa refratária e cubra com a muçarela fatiada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 45 minutos ou até gratinar.
  6. Retire do forno e sirva o prato completo para a ceia de natal em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!