Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga, o queijo parmesão ralado, a maisena, o fubá, o açúcar, o leite, misture bem com uma colher.
Bata muito bem por 5 minutos para homogeneizar. Transfira para uma tigela, adicione o coco ralado, o fermento em pó e mexa levemente para incorporar.
Despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 18 cm) untada e polvilhada com fubá, e assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 90 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e leve para gelar por 2 horas. Retire da geladeira e corte em quadrados para servir.
E o bolo de fubá cremoso mais gostoso do planeta ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!