2 cebolas pequenas (uma picadinha e outra cortada em meias-luas)
1 colher (café) de chimichurri
1 colher (café) de pimenta-do-reino
sal (a gosto)
3 rodelas de abacaxi (não muito maduro, sem o miolo)
cheiro-verde a gosto picadinho
200g de queijo muçarela
Modo de preparo
Corte as batatas já higienizadas e descascadas em cubinhos e leve ao fogo para cozinhar em uma panela com água, 1 colher (café) de sal e 1 colher (café) de vinagre, até ficarem al dente. Escorra e reserve.
Em outra panela, cozinhe por 5 minutos a salsicha em água e vinagre, escorra e depois enxágue em água corrente.
Corte a salsicha em rodelas ‘tortinhas’, com a espessura de um dedo.
Numa frigideira grande, adicione o azeite e o óleo, aqueça e adicione as batatas para dar uma fritada até corar levemente, tampando a panela. Junte as salsichas e doure por 2 minutos.
Acrescente o alho picado, a cebola picadinha e refogue, misturando com uma colher de pau.
Tempere com chimichurri, pimenta-do-reino e sal, mexendo para não queimar.
Coloque a cebola cortada em meia-lua e vá mexendo. Salpique cheiro-verde a gosto picado, juntando também o abacaxi cortado em cubinhos sem o miolo, mexendo para misturar tudo.
Finalize com a muçarela ralada por cima, desligue o fogo, sirva e saboreie sue sensacional picadinho de carne!
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