Na panela coloque o leite, a maisena, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e o coco em flocos e misture bem para homogeneizar.
Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
Despeje essa mistura num refratário oval (25 cm x 17 cm), cubra com um plástico culinário rente ao creme e leve para gelar até ficar bem gelada.
Da cobertura
Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
Despeje essa mistura sobre o creme no refratário e leve para gelar por mais 40 minutos. Retire da geladeira, decore com linhas de chocolate branco e coco em flocos.
E agora é só se deliciar com esse maravilhoso prestígio na travessa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!