Para preparar a calda do pudim derreta 7 colheres (sopa) de açúcar em uma panela ou direto na forma. Espalhe bem e reserve.
Bata em um liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 800ml de leite, 3 colheres (sopa) de leite em pó, 5 ovos médios, 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
Por fim, despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada e leve ao forno médio pré-aquecido, em banho maria, por mais ou menos 1 hora ou até firmar.
Aguarde esfriar e leve à geladeira.
Prontinho. Agora é só desenformar e servir essa sobremesa maravilhosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!