Unte levemente com óleo uma forma de furo central (22cm de diâmetro). Forre o fundo dessa forma com as frutas todas, distribuindo bem para o visual ficar colorido. Deixe reservada.
No liquidificador, coloque o creme de leite e o leite condensado e então bata durante 1 minuto.
Dissolva a gelatina na água de acordo com as instruções da embalagem e acrescente-a no liquidificador, batendo durante mais um minuto, para a completa incorporação junto aos outros ingredientes.
Pegue a forma reservada com as frutas picadas e passe a mistura batida para ela e, para as frutas serem envolvidas pelo creme, utilize uma colher para mexer delicadamente.
Leve à geladeira, mantendo até firmar bem, por cerca de 3 horas.
Passado esse tempo, desenforme, sirva e aproveite seu espetacular pudim de frutas!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!