Para essa receita será necessário utilizar uma forma de furo central que caiba dentro da panela de pressão que você for usar.
Numa panela em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter até formar uma calda dourada.
Adicione a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver, até obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (19 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o leite condensado, o leite de coco e bata muito bem para homogeneizar.
Adicione o coco ralado (70 gramas) e misture levemente com uma colher. Despeje essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
Disponha dentro da panela de pressão, coloque água até metade altura da forma, tampe a panela, leve em fogo médio, assim que levantar a pressão, diminua o fogo.
Deixe cozinhar por 10 minutos, retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela retire a forma e deixe esfriar bem.
Desenforme numa travessa e se delicie com esse sensacional pudim cremoso de coco!
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