Ingredientes da receita de pudim de 3 ingredientes
1 lata de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras (chá) de água (para a calda)
1 xícara (chá) de açúcar (para a calda)
Modo de preparo
Coloque em uma forma de pudim, 1 xícara (chá) de açúcar, leve ao fogo baixo e deixe o açúcar derreter.
Quando o açúcar já estiver completamente derretido, coloque 2 xícaras (chá) de água (com cuidado, porque subirá um vapor quente) e mexa até obter uma calda. Reserve até esfriar.
Dissolva 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 3 caixinhas de creme de leite e a gelatina em pó sem sabor dissolvida.
Para finalizar, despeje o pudim na forma caramelizada e leve à geladeira por 4 horas.
Prontinho. Agora é só desenformar e servir esse pudim delicioso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!