Pudim de abacaxi com a fruta, não vai ao forno é só bater os ingredientes e levar à geladeira

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudim de abacaxi com a fruta, sobremesa, sobremesas
Pudim-de-abacaxi-com-a-fruta-nao-vai-ao-forno-e-so-bater-os-ingredientes-e-levar-a-geladeira-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 pacotinhos de gelatina sabor abacaxi;
  • 2 latas de abacaxi em calda;
  • 4 gemas;
  • 4 claras em neve;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 medidas da lata de leite;
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar (para a calda).

Como Fazer Pudim de abacaxi com a fruta:

  1. Coloque o açúcar em uma forma de furo central e leve ao fogo baixo até formar um caramelo claro.
  2. Espalhe as rodelas de 1 lata de abacaxi em calda no fundo e na lateral da forma caramelizada e reserve. Reserve a calda.
  3. Em seguida, cozinhe o leite condensado, o leite e as gemas, em fogo médio, sem parar de mexer, até engrossar. Reserve.
  4. Escorra a calda da outra lata de abacaxi.
  5. Transfira a calda das duas latas para uma panela e misture a gelatina de abacaxi, em fogo baixo, até ela dissolver completamente. Reserve até esfriar.
  6. Utilizando o liquidificador, triture as rodelas de abacaxi escorridas e misture à gelatina dissolvida já fria e ao creme de gemas com leite condensado reservado.
  7. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  8. Despeje a mistura na forma caramelizada decorada e leve para gelar de um dia para o outro.
  9. Passado esse tempo, desenforme e sirva seu delicioso pudim de abacaxi!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!