Pudim de abacaxi com pedaços da fruta uma sobremesa prática e fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-abacaxi-com-pedacos-da-fruta-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de abacaxi

  • 1 abacaxi médio descascado e picado
  • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotinhos de gelatina sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado

Modo de preparo

  1. Siga as instruções da embalagem e prepare as gelatinas com metade da água recomendada e deixe esfriar.
  2. Pegue uma panela, adicione o abacaxi e o açúcar e cozinhe por uns 15 minutos, mantendo o fogo baixo, mexendo de vez em quando, com uma colher de pau. Reserve e aguarde esfriar.
  3. Não é necessária a adição de água, porque o abacaxi vai soltando o próprio caldo enquanto cozinha.
  4. Coloque no liquidificador e bata: metade do abacaxi cozido, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Acrescente a gelatina dissolvida e volte a bater.
  5. Unte levemente com óleo uma forma de furo central, e forre-a com o restante do abacaxi cozido (sem a calda) para decorar.
  6. Coloque a mistura batida no liquidificador e leve para gelar por, pelo menos, 2 horas.
  7. Após esse tempo, desenforme-o.
  8. Sirva e delicie-se com seu maravilhoso pudim de abacaxi!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!