Siga as instruções da embalagem e prepare as gelatinas com metade da água recomendada e deixe esfriar.
Pegue uma panela, adicione o abacaxi e o açúcar e cozinhe por uns 15 minutos, mantendo o fogo baixo, mexendo de vez em quando, com uma colher de pau. Reserve e aguarde esfriar.
Não é necessária a adição de água, porque o abacaxi vai soltando o próprio caldo enquanto cozinha.
Coloque no liquidificador e bata: metade do abacaxi cozido, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Acrescente a gelatina dissolvida e volte a bater.
Unte levemente com óleo uma forma de furo central, e forre-a com o restante do abacaxi cozido (sem a calda) para decorar.
Coloque a mistura batida no liquidificador e leve para gelar por, pelo menos, 2 horas.
Após esse tempo, desenforme-o.
Sirva e delicie-se com seu maravilhoso pudim de abacaxi!
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