Pudim de abacaxi com a fruta, um pudim simples e fácil é só bater os ingredientes e levar para cozinhar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudim, Pudim de abacaxi, sobremesa, Uncategorized
Pudim-de-abacaxi-com-a-fruta-um-pudim-simples-e-facil-e-so-bater-os-ingredientes-e-levar-para-cozinhar

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir);
  • 1 lata de abacaxi em calda;
  • 1 colher (sopa) de maisena;
  • 5 ovos.

Ingredientes calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de água quente.

Como Fazer Calda:

  1. Numa panela, derreta o açúcar, em fogo baixo, até obter um caramelo claro.
  2. Adicione a água quente, com cuidado, e deixe até dissolver e obter um caramelo brilhante.
  3. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central, e reserve.

Como Fazer Pudim de abacaxi:

  1. Coloque no liquidificador o abacaxi escorrido, sem a calda, os ovos, o leite, o leite condensado e a maisena. Bata até triturar o abacaxi totalmente.
  2. Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e asse em, banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos aproximadamente.
  3. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 6 horas.
  4. Retire da geladeira, desenforme e sirva seu maravilhoso pudim de abacaxi bem geladinho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!