Pudim de caixa de leite é mais fácil de fazer que na forma veja como fica delicioso e perfeito

Postado por , no dia 11 de abril de 2024 em Sem categoria
pudim-na-caixa-de-leite-08041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de caixa de leite 

  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor 
  • 10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • 4 colheres(sopa) de leite em pó 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 500 ml de leite 
  • 200 gramas de açúcar cristal (para a calda)

Modo de preparo

  1. Higienize uma caixinha de leite UHT, e corte parte da tampa de cima, deixando apenas um lado sem cortar. 
  2. Na panela coloque o açúcar, leve em fogo baixo, e deixe derreter até obter um caramelo dourado. Deixe amornar e despeje dentro da caixinha de leite para caramelizar. 
  3. Hidrate a gelatina incolor na água, e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve. 
  4. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o leite em pó, e a gelatina incolor dissolvida. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  5. Despeje essa mistura na caixinha de leite caramelizada, feche a tampa e leve para gelar por cerca de 2 horas. Retire da geladeira e desenforme numa travessa para servir. 
  6. E agora se delicie com essa gostosura de pudim de caixa de leite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!