Pudim de chocolate que fica cremoso demais uma maravilha e bem fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-chocolate-12-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de chocolate 

  • 1 xícara(chá) de chocolate 50% cacau 
  • 300 ml de leite 
  • 1 ½ caixinha de creme de leite 
  • 1 ½ caixinha de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor 
  • 10 colheres(sopa) de água para a gelatina 

Modo de preparo

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate 50% cacau. Bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo. 
  4. Leve para gelar por 3 horas, retire da geladeira e desenforme numa travessa. 
  5. Sirva bem geladinho esse espetáculo de pudim de chocolate!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!