Numa tigelinha hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
No liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e o leite em pó.
Bata muito bem por cerca de 2 minutos para homogeneizar.
Despeje essa mistura numa forma (25 cm de diâmetro x 8 cm de altura) de furo central, levemente untada com óleo.
Leve para gelar por 2 horas, ou até ficar bem firme.
Da base de chocolate
Adicione numa tigelinha a água, hidrate a gelatina incolor e dissolva conforme as instruções da embalagem.
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e o chocolate 50% cacau.
Bata muito bem por aproximadamente 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Retire a forma com a base branca que já deve estar bem firme, e com o auxílio de uma faquinha solte toda a lateral e no tubo central, para que a base de chocolate penetre melhor.
Despeje a base de chocolate e depois com a faquinha afaste novamente as laterais para que o liquido penetre bem.
Cubra com papel alumínio e leve para gelar por no mínimo 6 horas, ou de preferência de um dia para o outro.
Retire da geladeira, solte as laterais do pudim na forma e desenforme numa travessa.
Sirva em seguida esse sensacional pudim de chocolate!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!