Pudim de coco de geladeira é só bater os ingredientes no liquidificador e levar para gelar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-coco-02-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de coco

Para o pudim

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24g)
  • 500 ml de leite integral
  • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
  • 12 colheres (sopa) de água morna
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Para a montagem

  • leite condensado (para decorar)
  • manteiga sem sal (para untar)
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  1. Junte: no liquidificador: o leite, o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco e bata até homogeneizar.
  2. Hidrate a gelatina incolor sem sabor na água, mexendo bem numa vasilha.
  3. Acrescente a gelatina hidratada ao liquidificador e bata mais um pouco para misturar bem.
  4. Despeje a mistura do liquidificador em uma forma de buraco no meio, untada com manteiga sem sal.
  5. Coloque na geladeira por pelo menos 4 horas, até ficar firme.
  6. Vire o pudim em um prato ou travessa e enfeite com leite condensado e coco ralado.
  7. Seu fantástico pudim de coco está pronto para ser servido e degustado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!