Retire o rótulo do leite condensado e coloque a lata dentro da panela de pressão.
Cubra com água e deixe cozinhar por 30 minutos (contados após pegar pressão).
Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e retire a lata.
Abra a lata somente após ela estar completamente fria. Reserve.
Do pudim
Em uma panela em fogo baixo, misture o açúcar e a água e deixe cozinhar (sem mexer) até que fique com cor de caramelo claro.
Use a calda para forrar o fundo e as laterais de uma forma de furo. Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado cozido, o leite e os ovos, por aproximadamente 3 minutos.
Transfira o conteúdo do liquidificador para a forma com a calda de caramelo.
Cubra a forma com papel alumínio e leve para cozinhar, em banho-maria com água quente e forno pré-aquecido a 180ºC, até que o pudim esteja bem consistente (aproximadamente 45 minutos).
Espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Para desenformar, desgrude as laterais, delicadamente, com uma faca e vire cuidadosamente em um prato.
Sirva em seguida esse delicioso pudim de doce de leite!
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