Ingredientes da receita de pudim de frutas de geladeira
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 caixinhas de creme de leite
5 colheres (sopa) de água
2 bananas cortadas em rodelas
¼ de mamão cortado em cubos
2 maçãs cortadas com a casca e cortada em cubinhos
1 lata de leite condensado
15 uvas verdes sem caroço cortadas na metade
Modo de preparo
Pegue uma forma (22cm de diâmetro) de buraco central, unte levemente com óleo, espalhe as frutas todas, e, para ficar bem colorido, distribua bem. Reserve.
Adicione no liquidificador o creme de leite e o leite condensado, batendo por 1 minuto. Junte a gelatina após dissolver na água, seguindo as orientações da embalagem e, para que incorpore, bata durante mais 1 minuto.
Transfira a mistura batida do liquidificador para a forma com as frutas picadas reservada, e, com o auxílio de uma colher, misture suavemente para que as frutas se mesclem com o creme.
Coloque na geladeira e mantenha na gelando por aproximadamente 3 horas ou até que fique bem consistente.
Após esse tempo, tire da geladeira e sirva seu sensacional pudim de frutas de geladeira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!