Primeiramente, bata as claras em ponto de neve e deixe reservada.
Agora pegue um liquidificador e nele despeje o leite condensado, as gemas, o leite e a essência de baunilha e bata por 3 minutinhos.
Transfira então a mistura do liquidificador para uma tigela grande e vá acrescentando as claras em neve, misturando com o auxílio de uma colher ou espátula, de forma delicada e despeje então essa mistura na fôrma própria para pudim já caramelada.
Calda:
Pegue uma panela e nela despeje o açúcar e coloque em fogo médio até que ele derreta e fique douradinho.
Logo após, abaixe o fogo e adicione a água aos pouquinhos e misturando sempre até que os torrões de açúcar se dissolvam.
Quando isso acontecer, transfira a calda para a fôrma própria para pudim.
Após ter transferido a mistura para a fôrma caramelada, coloque o pudim para assar em forno preaquecido a 180 graus no modo banho-maria por 1h em média.
Por fim, aguarde esfriar, retire da fôrma e coloque para gelar por 4 horas.
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