Em uma panela adicione o açúcar em fogo baixo até que adquira uma tonalidade dourada.
Com cuidado, adicione água e continue misturando delicadamente até que o caramelo se dissolva completamente, resultando em uma calda brilhante.
Despeje essa calda em uma forma de furo central de 22cm de diâmetro, untada no fundo e nas laterais.
Reserve.
Do pudim
Comece hidratando e dissolvendo a gelatina incolor na água conforme as instruções da embalagem.
Em seguida, no liquidificador, misture o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida até que a mistura fique bem uniforme.
Despeje na forma caramelizada e cubra-a com plástico filme. Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.
Ao retirar da geladeira, desenforme o pudim, sirva e desfrute deste incrível pudim de geladeira.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!