Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e formar uma calda brilhante.
Adicione a água, aos poucos, e deixe dissolver até obter um caramelo dourado. Adicione a essência de baunilha, misture e retire do fogo.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central.
Reserve.
Do pudim
Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina dissolvida. Bata muito bem por cerca de 2 minutos para homogeneizar.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
Retire da geladeira, desenforme e se delicie com esse maravilhoso pudim de geladeira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!