Pudim de gelatina muito cremoso é só misturar os ingredientes o sabor vai te surpreender

Postado por , no dia 12 de novembro de 2023 em Doces e Sobremesas
pudim-de-gelatina-08-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de gelatina 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 300 ml de leite 
  • 2 caixinhas de gelatina de uva 
  • 250 ml de água fervente 
  • Óleo o quanto baste para untar a forma 

Modo de preparo

  1. Coloque numa vasilha, a gelatina e a água fervente e misture bem até dissolver totalmente. Deixe amornar.
  2. No liquidificador adicione o leite condensado, o leite, o creme de leite e bata bem por 1 minuto. Despeje a gelatina e bata por mais 1 minuto para obter um creme homogêneo. 
  3. Transfira essa mistura para uma forma de plástico (23 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo e cubra com plástico filme.
  4. Leve para gelar de preferência de um dia para o outro, ou no mínimo por 6 horas. 
  5. Retire da geladeira, desenforme e sirva bem gelado esse lindo pudim de gelatina!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!