Derreta o açúcar em fogo baixo até obter uma calda dourada.
Adicione a água quente aos poucos e com cuidado para evitar respingos. Deixe ferver até que todos os torrões de açúcar se dissolvam, resultando em um caramelo brilhante.
Acrescente a essência de baunilha, misture bem e espalhe essa calda no fundo e nas laterais de uma forma de buraco no meio com 20cm de diâmetro.
Reserve.
Para o pudim
No liquidificador, acrescente os ovos, o açúcar, a água morna e o leite em pó e bata por cerca de 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
Despeje essa mistura na forma caramelizada reservada.
Cubra com papel-alumínio e coloque a forma em uma panela grande o suficiente para caber a forma inteira ou em uma panela própria para banho-maria, se disponível.
Cozinhe em fogo médio, direto na boca do fogão, por aproximadamente 30-35 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas e desenforme antes de servir.
Prontinho agora delicie-se com este incrível pudim de leite!
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