Ingredientes da receita de pudim de leite condensado
Para o pudim
4 ovos
2 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas(medida) de leite
Para a calda
½ xícara(chá) de água
1 xícara(chá) de açúcar
Modo de preparo
Da calda
Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter até formar uma calda dourada.
Acrescente a água, com cuidado, e deixe dissolver até obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
Coloque no liquidificador o leite condensado e os ovos. Bata muito bem por aproximadamente 3 minutos.
Adicione o leite e bata por mais 1 minuto, com cuidado para não derramar.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 90 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, leve para gelar por 3 horas, retire da geladeira e desenforme.
E agora é só se deliciar com esse maravilhoso pudim de leite condensado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!