Pudim de leite fica pronto em 10 minutos é só bater tudo e levar para gelar

pudim-de-leite-1024x683-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de leite

  • 2 sachês de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 e ½ xícara (chá) de água filtrada
  • essência de baunilha (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione em uma panela e leve em fogo médio o açúcar e a água, mexendo até formar uma calda homogênea.
  2. Derrame a calda em uma forma de buraco central e reserve.
  3. Siga as instruções da embalagem e hidrate a gelatina em pó
  4. Adicione no liquidificador e bata: o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina hidratada.
  5. Transfira para a forma com a calda, leve para gelar por pelo menos 4 horas e desenforme.
  6. Sirva seu espetacular pudim de leite bem geladinho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!