Pudim de leite ninho de geladeira sem ovos é só bater os ingredientes e levar à geladeira

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-leite-ninho-26-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de leite Ninho

Para o pudim

  • 10 colheres (sopa) de água filtrada para a gelatina
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite Ninho
  • 500 ml de leite integral

Para a calda

  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Da calda

  1. Em fogo baixo, misture a água, o açúcar e o vinagre em uma panela e deixe ferver até obter um caramelo claro e brilhante. 
  2. Com ele, cubra o fundo e as laterais de uma forma com buraco no meio (20cm de diâmetro) e deixe reservada.

Do pudim

  1. Prepare a gelatina com a água seguindo as orientações da embalagem numa vasilhinha. Adicione no liquidificador: o leite, o leite Ninho e o leite condensado. 
  2. Bata durante 1 minuto até ficar bem misturado. Acrescente a gelatina preparada e bata mais um pouco para agregar. 
  3. Transfira essa mistura para a forma caramelizada e leve à geladeira por 4-6 horas até ficar bem firme. 
  4. Na hora de servir, desenforme o pudim de leite Ninho e aproveite essa gostosura!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!