Pudim de leite ninho sem forno e sem ovos basta bater os ingredientes e levar para gelar uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-leite-ninho-23-03-1024x682-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de leite ninho

Para o pudim

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara(chá) de leite ninho
  • ½ litro de leite
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 10 colheres(sopa) de água para a gelatina

Para a calda

  • ½ xícara(chá) de água
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de vinagre

Modo de preparo

Da calda

  1. Numa panela coloque a água, o açúcar e o vinagre. Leve ao fogo baixo, deixe ferver, até formar uma caramelo brilhante e cor de guaraná.
  2. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve.

Do pudim

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. No liquidificador coloque o leite, o leite ninho e o leite condensado.
  2. Bata por 1 minuto para homogeneizar. Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar.
  3. Despeje essa mistura na forma caramelizada, e leve para gelar por cerca de 4-6 horas até firmar muito bem.
  4. Retire da geladeira, desenforme e sirva essa delícia de pudim de leite ninho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!