Numa panela coloque a água, o açúcar e o vinagre. Leve ao fogo baixo, deixe ferver, até formar uma caramelo brilhante e cor de guaraná.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
Numa tigelinha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. No liquidificador coloque o leite, o leite ninho e o leite condensado.
Bata por 1 minuto para homogeneizar. Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, e leve para gelar por cerca de 4-6 horas até firmar muito bem.
Retire da geladeira, desenforme e sirva essa delícia de pudim de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!