PUDIM DE LEITE RÁPIDO NA AIRFRYER!

Postado por , no dia 09 de maio de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-05-09 às 15.48.26

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (395 g);
  • 2 ovos;
  • 1¼ de xícara (chá) de leite;
  • Caramelo:
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar;
  • ⅓ de xícara (chá) de água fervente.

Modo de Preparo

  1. – Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para outra tigela maior.
  2. – Mexa com o batedor de arame para misturar as claras com as gemas.
  3. – Junte o leite condensado e misture bem.
  4. – Acrescente o leite aos poucos, mexendo delicadamente com o batedor, apenas para misturar — evite fazer movimentos bruscos para não incorporar ar.
  5. – Os furinhos no pudim são bolhas de ar, por isso, mexa delicadamente mesmo.
  6. – Deixe a massa do pudim descansando enquanto prepara o caramelo — essa pausa é essencial para eliminar possíveis bolhas de ar e garantir um pudim lisinho.
  7. Caramelo:
  8. – Separe uma fôrma redonda, com furo no meio, de 18 cm de diâmetro (capacidade de 1,5 litro).
  9. – Leve uma chaleira com 1 xícara (chá) de água ao fogo alto para ferver — ela vai ser usada para fazer a calda.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!