Pudim de limão é só bater os ingredientes no liquidificador e levar para gelar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-limao-2-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de limão

  • suco de 4 limões Tahiti
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó (sem sabor)
  • raspas de limão (para decorar)
  • óleo (para untar a fôrma)

Modo de preparo

  1. Unte uma fôrma de pudim com óleo.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite, por 3 minutos.
  3. Prepare a gelatina em pó sem sabor, seguindo as instruções da embalagem.
  4. Em seguida, junte a gelatina à mistura do liquidificador e bata por mais 2 minutos.
  5. Coloque a mistura na fôrma de pudim untada e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  6. O ideal é deixar na geladeira de um dia para o outro, para que fique ainda mais delicioso.
  7. Desenforme, decore com as raspas de limão e sirva o seu irresistível pudim de limão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!