Pudim de limão sem ovos e que não vai ao forno é só bater os ingredientes e levar pra geladeira

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-limao-com-raspas-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de limão

  • suco de 4 limões Tahiti
  • raspas de limão (para decorar)
  • 1 envelopinho de gelatina sem sabor
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • óleo (para untar a forma)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione e bata por uns 4 minutos: o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até formar um creme consistente e homogêneo.
  2. Siga as orientações da embalagem para dissolver a gelatina sem sabor, em seguida agregue ao creme batido, batendo durante mais 2 minutinhos.
  3. Unte uma forma (23cm de diâmetro) de buraco central levemente com óleo e passe a mistura para ela.
  4. Coloque na geladeira deixando gelar bem por, pelo menos, 4 horas. Será melhor ainda se você puder deixar até o dia seguinte na geladeira.
  5. Passado esse tempo, tire da geladeira, desenforme e decore com as raspas de limão.
  6. Prontinho. Sirva seu irresistível pudim de limão e aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!