Pudim de limão sem ovos e sem forno é só bater os ingredientes e levar para gelar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-limao-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de limão

  • 2 latas de leite condensado
  • suco de 4 limões tahiti
  • 1 envelope de gelatina em pó (sem sabor)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • óleo (para untar a fôrma)
  • raspas de limão (para decorar)

Modo de preparo

  1. Unte uma fôrma para pudim com óleo.
  2. Bata no liquidificador: o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite, por 3 minutos.
  3. Dissolva a gelatina em pó sem sabor, seguindo as instruções da embalagem e acrescente à mistura do liquidificador, batendo por mais 2 minutinhos.
  4. Despeje a mistura na fôrma de pudim untada e leve para gelar por, pelo menos, 4 horas.
  5. Se possível, deixe na geladeira de um dia para o outro.
  6. Desenforme, decore com as raspas de limão e sirva essa delícia de pudim de limão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!