Pudim de limão uma sobremesa cremosa e super refrescante para o fim do ano

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pudim-de-limao-1-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de limão

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de suco de limão tahiti coado
  • 1 sachê de gelatina sem sabor e incolor
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • raspas de limão a gosto

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções na embalagem do produto. 
  2. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma de furo central untada com óleo. 
  4. Reserve na geladeira por pelo menos 4 horas. 
  5. Desenforme cuidadosamente. 
  6. Opcionalmente, decore com raspas de limão. 
  7. Sirva e delicie-se com seu incrível pudim de limão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!