Pudim de maracujá que não vai no forno feito com 4 ingredientes

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
pudim-maracuja-1002

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de maracujá

  • 200ml de suco de maracujá (concentrado)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, batendo bem, por uns 2 minutos.
  2. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem, acrescente no liquidificador e torne a bater.
  3. Unte uma forma de furo central (20cm de diâmetro) com óleo, passando papel-toalha para retirar o excesso e despeje a mistura do pudim nela.
  4. Leve à geladeira por 2 horas, para firmar e gelar bem.
  5. Após esse tempo, retire, passe uma faquinha sem serra na volta toda da forma e no centro e desenforme.
  6. Se desejar, faça uma calda com as sementinhas de maracujá e despeje por cima.
  7. Sirva e delicie-se com seu irresistível pudim de maracujá!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!