Pudim de morango sem ovos e sem forno feito no liquidificador é só bater e levar para gelar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-morango-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 300 ml de água quente
  • 1 vidro de cerejas em calda

Modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina na água quente e transfira a mistura para o liquidificador.
  2. Acrescente o leite condensado, o leite e o creme de leite.
  3. Bata muito bem por 2 minutos, até obter um creme homogêneo.
  4. Despeje o creme numa forma (23 cm x 9 cm) de furo central, levemente untada com óleo.
  5. Leve para gelar por 3 horas, no mínimo.
  6. Retire da geladeira, desenforme e cubra com as cerejas em calda.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!