Pudim de Nescau sem forno, bateu, gelou, tá pronto!

Postado por , no dia 25 de maio de 2023 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 vidro leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara leite em pó (200 ml)
  • 1 xícara de Nescau ou outro achocolatado (200 ml)
  • 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 5 colheres (sopa) água

MEDIDA DA FORMA: 20 cm de diâmetro

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela coloque as 5 colheres de sopa de água, adicione a gelatina incolor, misture e deixe hidratar por 5 minutos.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o Nescau, o leite em pó, e bata por uns 3 minutinhos.
  3. Leve a gelatina hidrata ao micro-ondas por 15 segundos.
  4. Em seguida, abra a tampa do liquidificador, adicione a gelatina e bata novamente para misturar.
  5. Unte uma fora de furo central com um pouquinho de óleo e despeje o líquido do liquidificador.
  6. Leve para gelar por umas 3 horas ou até que fique bem firme.
  7. Passe uma faca pelas laterais e centro da forma para ajudar a desenformar.
  8. Desenforme e sirva!
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!