Pudim de Paçoca

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • 1. No liquidificador , bata o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos.
  • 2. Acrescente a paçoca cortada em pedaços grandes e misture com cuidado para não desmancharem.
  • 3. Coloque em uma fôrma própria para pudim caramelizada.
  • 4. Asse em banho-maria no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 1 hora aproximadamente ou até que, espetando um palito, saia seco.
  • 5. Deixe esfriar e desenforme. Sirva bem gelado.
  • Para assar, coloque a água do banho-maria já quente.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 5 ovos
  • 250 g de paçoca cortada grosseiramente
O tempo de preparo é de 50
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!