Pudim de paçoca sem forno uma sobremesa fácil e deliciosa para toda a família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-sem-forno-27-0611-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de paçoca

Para o caramelo 

  • 1 xícara(chá) de açúcar

Para o pudim 

  • 4 ovos 
  • 7 paçoquinhas 
  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Modo de preparo

Do caramelo 

  1. Numa panela coloque o açúcar, leve ao fogo baixo, deixe derreter até obter um caramelo dourado. 
  2. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma ( 18 cm de diâmetro) de furo central e reserve. 

Do pudim 

  1. No liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite e as paçoquinhas. Bata muito bem por 5 minutos para homogeneizar. 
  2. Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com plástico filme e disponha numa panela.
  3. A panela deve caber certinho a forma, e com água até metade da forma.
  4. Tampe a panela, leve ao fogo médio e deixe cozinhar o pudim por cerca de 30 minutos. 
  5. Retire do fogo, deixe esfriar, leve para gelar por 2 horas, retire da geladeira e desenforme. 
  6. Sirva bem geladinha essa maravilha de pudim de paçoca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!