O primeiro passo é caramelizar uma forma de pudim. Se não sabe como fazer, aprenda aqui.
Em seguida, coloque primeiro os ingredientes líquidos em um liquidificador (4 xícaras (de chá) de leite e 4 ovos), em seguida acrescente os ingredientes sólidos (2 e ½ xícaras (de chá) de açúcar, 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo, 100g de coco ralado seco e 50g de queijo parmesão ralado).
Bata bem até que fique uma mistura homogênea.
Depois de bater, deixe descansar por 6 minutos, aproximadamente.
Coloque a mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria, em forno médio pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos, aproximadamente, ou até enfiar um palito e ele sair completamente limpo.
Depois de pronto, retire do forno e deixe o pudim esfriar para desenformar.
Para finalizar, é só desenformar e colocar na geladeira até a hora de servir.
Prontinho. Agora é só chamar a família e saborear esse pudim de padaria maravilhoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!