Numa panela coloque o açúcar, leve ao fogo baixo, e deixe derreter até formar uma calda dourada.
Adicione a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma redonda (25 cm de diâmetro) e reserve.
Do pudim
Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga ou margarina, o açúcar e bata muito por cerca de 3 minutos.
Adicione o leite, o coco ralado, ligue o liquidificador, e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, batendo muito bem a cada adição.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio, e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 60 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, leve para gelar por 2 horas, retire da geladeira e desenforme numa travessa.
Sirva bem geladinho essa maravilha de pudim de padaria!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!