Em uma panela, ponha o açúcar numa panela e coloque no fogo para derreter.
Depois junte a água com cuidado (devido ao vapor quente). Mantenha no fogo para os torrões de açúcar derreterem, no entanto, não engrosse muito essa calda, porque após fria ela fica mais grossinha.
Caramelize uma forma retangular grande com essa calda e deixe reservada.
Do pudim
Coloque no liquidificador: os ovos, a margarina e o açúcar, depois deixe bater bem durante uns 3 minutos.
Junte o leite, a essência de baunilha e volte a bater, agregando a farinha de trigo gradualmente, às colheradas, com o liquidificador ligado, para integrá-la aos poucos na mistura.
Na sequência, entre com o coco ralado e bata ligeiramente com a tecla pulsar do liquidificador, somente para agregar, sem triturar muito, para sentirmos esse coco presente no pudim.
Disponha a forma caramelizada reservada em outra forma maior e derrame a mistura batida do pudim por cima da calda de caramelo.
Nessa forma grande, para o banho-maria, coloque água quente, até no máximo, no meio da forma de pudim e gotinhas de vinagre, para não manchar a forma.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C, durante 1 hora.
Tire, deixe esfriar um pouco e desenforme. É importante não esperar o pudim esfriar totalmente, pois a calda irá esfriar, dificultando no momento de desenformar.
Pronto! Sirva e delicie-se com o seu fantástico pudim de padaria!
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