Pudim de padaria ou caçarola italiana tudo feito no liquidificador fácil e rápido

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-padaria-ou-cacarola-italiana-1024x704-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de padaria

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos médios
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de coco seco ralado
  • 50g de parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Comece caramelizando uma forma para pudim. 
  2. Em seguida, coloque em um liquidificador, 4 xícaras (chá) de leite, 4 ovos médios, 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 100g de coco seco ralado, 50g de parmesão ralado, bata bem até que forme uma mistura homogênea.
  3. Depois de bater os ingredientes, deixe a massa descansar por aproximadamente 6 minutos.
  4. Despeje a mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até que espete um palito e ele saia completamente limpo. 
  5. Depois de pronto, desligue o forno, aguarde o pudim esfriar para desenformar.
  6. Prontinho, agora é só desenformar e levar para a geladeira.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!