Derreta o açúcar em fogo baixo até obter um caramelo claro.
Junte a água (com cuidado, pois subirá um vapor quente) e mexa sem parar até o açúcar derreter novamente e calda engrossar um pouco.
Espalhe a calda em uma forma de furo central e reserve.
Do pudim
Pré-aqueça o forno a 180°C.
No liquidificador, para facilitar na hora de bater, adicione primeiro os ingredientes líquidos (4 xícaras (chá) de leite e 4 ovos).
Depois junte os ingredientes sólidos (2 e ½ xícaras (chá) de açúcar, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 100g de coco seco ralado e o pacotinho de queijo parmesão ralado).
Bata tudo muito bem até ficar uma mistura homogênea.
Deixe descansar por cerca de 6 minutos, depois de bater.
Despeje a mistura na fôrma caramelizada e leve para assar até enfiar um palito e ele sair limpo (1 hora e 30 minutos, em média).
Espere esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir.
Está pronto o seu delicioso pudim de padaria, agora é só degustar essa delícia!
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