Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e formar uma calda dourada.
Acrescente a água, com cuidado, e deixe ferver até dissolver e obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma redonda (23 cm de diâmetro) e reserve.
Do pudim
No liquidificador coloque os ovos, a manteiga ou margarina, o açúcar e bata muito bem por 3 minutos para homogeneizar.
Adicione o leite, o coco ralado bata um pouco, em seguida coloque a farinha de trigo aos poucos, batendo a cada adição para incorporar.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 200 graus por cerva de 60 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
E um lindo pudim de padaria está prontinho para ser saboreado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!