Pudim de panetone, venha aprender para servi bem seus convidados

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudim de panetone, sobremesa, sobremesas
Pudim-de-panetone-venha-aprender-para-servi-bem-seus-convidados-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 250 g de panetone esfarelado;
  • 5 ovos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (café) de cravo em pó;
  • 1 colher (café) de canela em pó.

Como Fazer Pudim de panetone:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela.
  2. Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado.
  3. Coloque o pudim em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.

Dica: Aproveite as sobras de panetone.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!