Pudim de pão de padaria, de dar água na boca e muitas pessoas pensam que é difícil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em pudim de pão de padaria, sobremesa, sobremesas
Pudim-de-pao-de-padaria-de-dar-agua-na-boca-e-muitas-pessoas-pensam-que-e-dificil-de-fazer-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Pudim:

  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 4 pães franceses;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho;
  • essência de baunilha (a gosto);
  • 500ml de leite.

Calda:

  • 1 xícara de chá de água;
  • 2 xícaras de chá de açúcar

Como Fazer Pudim de pão de .padaria:

Pudim:

  1. Adicione no liquidificador todos os ingredientes e bata até que a mistura fique homogênea.
  2. Em seguida, coloque a mistura da forma que foi caramelizada.
  3. Leve então para assar em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC, por em média 1h.
  4. Em seguida retire o pudim do forno, espere ficar esfriar e desenforme.
  5. Pode ser servido imediatamente ou gelado.

Calda:

  1. Adicione em uma panela o açúcar e deixe derreter em fogo baixo, sempre misturando até dissolver completamente.
  2. Aos poucos vá acrescentando a água.
  3. Essa misture faz com que o vapor quente suba, então mantenha o rosto afastado.
  4. Continue mexendo até o açúcar dissolver novamente.
  5. Retire do fogo e então pegue uma forma de buraco central e espalhe a calda na lateral dela e no fundo (pode ser também uma forma retangular) e então reserve.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!