Numa panela em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter até formar uma calda dourada.
Adicione a água morna, com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o pão amanhecido picado grosseiramente.
Bata muito bem por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio, e leve para assar em banho maria, em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 60-70 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, leve para gelar por aproximadamente 6 horas, retire da geladeira e desenforme numa travessa.
E agora é só servir bem gelado esse maravilhoso pudim de pão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!