Numa panela, adicione o açúcar, leve ao fogo médio e mexa com uma colher de pau, até derreter completamente.
Com o açúcar derretido, acrescente, cuidadosamente e aos poucos, a água quente, mexendo até derreter os grumos que se formaram.
Desligue o fogo e reserve. Vai parecer que ficou muito líquida, mas ao esfriar dará uma engrossada.
Transfira essa calda para uma forma de furo central e reserve.
Do pudim
No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o leite condensado e os pães franceses, afundando-os com uma colher no líquido, para facilitar ao bater.
Tampe o liquidificador e bata por 5 minutos.
Despeje essa mistura na forma caramelizada reservada e cubra com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento).
Leve para assar em banho-maria, dentro de outra forma maior, contendo água quente, em forno pré-aquecido a 180°C durante 1 hora e 10 minutos.
Aguarde esfriar totalmente para depois desenformar. Se desejar, pode colocar por uns segundos na boca do fogão, para aquecer o fundo da forma e desenformar mais facilmente.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!