Em uma panela, misture bem a água e o açúcar até dissolver. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar sem mexer até obter um caramelo dourado.
Com essa calda, cubra o fundo e as laterais de uma forma de bolo inglês (30cm x 10cm).
Reserve.
Do pudim
No liquidificador, coloque o pão picado, o leite condensado, o açúcar, os ovos e o leite.
Bata tudo por 3 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
Despeje na forma de bolo inglês caramelada que estava reservada.
Cubra com papel-alumínio (lado brilhante voltado para o alimento) e leve ao forno a 200°C em banho-maria de água quente por 60 minutos.
Depois de assado, deixe o pudim esfriar e desenforme. Aproveite o caramelo que ficou na forma e leve ao fogo por alguns minutos. Despeje sobre o pudim.
Sirva e aproveite seu magnífico pudim de pão, que fica divino!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!